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Krug : Vintage 2000

Champagne - Bianco - 12° Krug Krug 2000 3041/00
  • Parker : 95
  • J. Robinson : 19
L'aspetto del Krug Vintage 2000 è splendente, di color oro e con bollicine di una rara finezza. Al naso, il bouquet è estremamente ricco e complesso con sentori d'agrumi canditi, di frutti esotici, di albicocca, di miele e d'uva passa. In seguito, si inseriscono note di cacao, pasticceria e mandorla tostata che arricchiscono il bouquet. Ad accentuare il tutto infine, troviamo aromi di vaniglia e di spezie. In bocca, questo champagne si distingue per la sua freschezza e per un aumento lento e progressivo d'intensità. Il finale stupisce per la persistenza e la sua nota piccante.

Wine Advocate-Parker :
The Krug vintage 2000 Brut smells strikingly redolent of sea breeze, kelp, and piles of oyster and mussel shells, allied to lemon oil and toasted hazelnuts. On the palate, the aforementioned elements serve for compulsive salivation, while a lusciously juicy amalgam of lime, grapefruit and apple tinged with piquancy of their pips buoys the salty wave of mineral matter into a profoundly protracted finish that bursts with brightness and at the same time reveals mouthwateringly savory crab shell reduction and a hitherto largely hidden dark side of smoky Latakia tobacco, dark-roasted coffee, and toasted grains. Expect this to merit following for 12-15 years.
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Krug, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

L'aspetto del Krug Vintage 2000 è splendente, di color oro e con bollicine di una rara finezza. Al naso, il bouquet è estremamente ricco e complesso con sentori d'agrumi canditi, di frutti esotici, di albicocca, di miele e d'uva passa. In seguito, si inseriscono note di cacao, pasticceria e mandorla tostata che arricchiscono il bouquet. Ad accentuare il tutto infine, troviamo aromi di vaniglia e di spezie. In bocca, questo champagne si distingue per la sua freschezza e per un aumento lento e progressivo d'intensità. Il finale stupisce per la persistenza e la sua nota piccante.

Wine Advocate-Parker :
The Krug vintage 2000 Brut smells strikingly redolent of sea breeze, kelp, and piles of oyster and mussel shells, allied to lemon oil and toasted hazelnuts. On the palate, the aforementioned elements serve for compulsive salivation, while a lusciously juicy amalgam of lime, grapefruit and apple tinged with piquancy of their pips buoys the salty wave of mineral matter into a profoundly protracted finish that bursts with brightness and at the same time reveals mouthwateringly savory crab shell reduction and a hitherto largely hidden dark side of smoky Latakia tobacco, dark-roasted coffee, and toasted grains. Expect this to merit following for 12-15 years.
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