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Krug : Vintage 2002

Champagne - Bianco - 12.5° Krug Krug 2002 3041/02
  • J. Robinson : 19,5
Krug 2002 celebra la ricchezza e la diversità della natura. Questo è, del resto, il DNA di casa Krug. Non stupisce che lo champagne Krug 2002 sia stato battezzato “omaggio alla natura”, come per rimarcare meglio, in ogni bicchiere, il resoconto di un anno decisamente generoso, omogeneo (riguardo alla maturazione dell’uva) e sereno. All’esame visivo si presenta dorato e brillante. Al’olfatto è carismatico, molto fresco, di un’eleganza rara; il tutto in linea con un aroma fruttato eclatante, ricco e complesso. Le fragranze si combinano in sentori di arancia accompagnata da note di biscotto al cioccolato e di liquirizia fresca. Veramente particolare! L’entrata in bocca è precisa, fresca, caratterizzata da sapori delicati, equilibrati e stupefacenti. Infine, quando lo si degusta, ancora una volta viene confermata la grande complicità della natura generosa con l’uva, che ritrascrive qui note di frutta rossa, bianca e acidula (agrumi), senza dimenticare sapori che ricordano il miele, le fave di cacao, di tostato e di affumicato, espresse all’infinito su un finale espressivo e loquace. Quale eloquenza! Uno champagne profondo!
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Krug, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Krug 2002 celebra la ricchezza e la diversità della natura. Questo è, del resto, il DNA di casa Krug. Non stupisce che lo champagne Krug 2002 sia stato battezzato “omaggio alla natura”, come per rimarcare meglio, in ogni bicchiere, il resoconto di un anno decisamente generoso, omogeneo (riguardo alla maturazione dell’uva) e sereno. All’esame visivo si presenta dorato e brillante. Al’olfatto è carismatico, molto fresco, di un’eleganza rara; il tutto in linea con un aroma fruttato eclatante, ricco e complesso. Le fragranze si combinano in sentori di arancia accompagnata da note di biscotto al cioccolato e di liquirizia fresca. Veramente particolare! L’entrata in bocca è precisa, fresca, caratterizzata da sapori delicati, equilibrati e stupefacenti. Infine, quando lo si degusta, ancora una volta viene confermata la grande complicità della natura generosa con l’uva, che ritrascrive qui note di frutta rossa, bianca e acidula (agrumi), senza dimenticare sapori che ricordano il miele, le fave di cacao, di tostato e di affumicato, espresse all’infinito su un finale espressivo e loquace. Quale eloquenza! Uno champagne profondo!
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