Immagine per David Duband : Nuits-Saint-Georges 1er cru "Les Procès" 2013 da Millesima Italia
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David Duband : Nuits-Saint-Georges 1er cru "Les Procès" 2013

Borgogna - Nuits-Saint-Georges - Rosso - 13° David Duband David Duband 2013 E1276/13
  • Parker : 87-89

Nuits-Saint-Georges Premier Cru 2013 Borgogna

L'aspetto del Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Procès 2013 di David Duband è color rosso rubino, con riflessi intensi e una bella brillantezza. Il naso di questo Nuits-Saint-Georges Premier Cru della Borgogna  è concentrato con fragranze di frutti neri, come il ribes nero e la mora, di spezie, di vaniglia, di tabacco chiaro... In bocca, l'attacco è ricco con sapori complessi. Il Les Procès 2013 è un vino che dimostra un finale ricco, grazie a tannini potenti, e una bella persistenza.



Wine Advocate-Parker :
The 2013 Nuits Saint Georges 1er Cru les Procés was totally reduced on the nose. The palate is chewy on the entry with a lot of extraction, hence the finish is a little "tough" at the moment and missing some finesse and delineation. There is considerable substance and matière for sure however, it needs to translate the terroir with more clarity.
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David Duband, come ogni anno, tutti i vini che Millésima vi propone furono comprati direttamente nella proprietà.

Nuits-Saint-Georges Premier Cru 2013 Borgogna

L'aspetto del Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Procès 2013 di David Duband è color rosso rubino, con riflessi intensi e una bella brillantezza. Il naso di questo Nuits-Saint-Georges Premier Cru della Borgogna  è concentrato con fragranze di frutti neri, come il ribes nero e la mora, di spezie, di vaniglia, di tabacco chiaro... In bocca, l'attacco è ricco con sapori complessi. Il Les Procès 2013 è un vino che dimostra un finale ricco, grazie a tannini potenti, e una bella persistenza.



Wine Advocate-Parker :
The 2013 Nuits Saint Georges 1er Cru les Procés was totally reduced on the nose. The palate is chewy on the entry with a lot of extraction, hence the finish is a little "tough" at the moment and missing some finesse and delineation. There is considerable substance and matière for sure however, it needs to translate the terroir with more clarity.
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