Una bottiglia di Château Quintus 2017 in omaggio con codice* - QUINTUS17 | Scoprite di più *Offerta valida fino al 30 aprile 2023 incluso, a partire da 800€ di spesa, esclusi vini primeur. L'offerta non è cumulabile con altre promozioni. Valido una sola volta per cliente.
Joseph Perrier : La Côte à Bras Blanc de Noirs Brut Nature Vintage 2012

Joseph Perrier : La Côte à Bras Blanc de Noirs Brut Nature Vintage 2012

1er cru -  - Bianco
Dettagli prodotto
420,00 € IVA inclusa
70,00 € / Unità
Scegliere la quantità e/o il formato
  • delivery truckConsegna gratuita a partire da 240€
  • lockPagamento sicuro al 100%
  • checkbox confirmProvenienza garantita
Altri annate
Carta d'identità di
Joseph Perrier : La Côte à Bras Blanc de Noirs Brut Nature Vintage 2012

L’espressione unica e raffinata di uno champagne Blanc de Noirs millesimato

La proprietà

Nell’ombra delle sue gallerie sotterranee, di origine gallo-romana e lunghe 3 chilometri, la grande Maison di Champagne Joseph Perrier porta avanti un savoir-faire ed un rispetto della tradizione tramandati di generazione in generazione. Ognuna delle parcelle è vinificata separatamente, così che ogni terroir della Champagne possa esprimere la propria unicità.

Il vigneto

La Côte à Bras 2012 di Joseph Perrier è prodotta con i migliori pinot noir della maison. La parcella eponima si trova a Cumières, ai piedi della celebre Montagna di Reims.

Il vino

Questa cuvée eccezionale è nata nel 2007, quando la maison ha deciso di sublimare il terroir attraverso una cuvée unica, sintesi di una parcella, un vitigno e un’annata.

Vinificazione

Questo La Côte à Bras 2012 di Joseph Perrier vanta un invecchiamento di diversi anni su fecce. Come si evince dal nome, lo champagne non ha subito alcun dosaggio.

Assemblaggio

Questa cuvée d'eccezione di Champagne è un 100% pinot noir.

Degustazione

Aspetto

Intenso colore dorato.

Naso

Il naso combina fragranze di bergamotto, di arancia candita e di frutta sciroppata.

Bocca

Un attacco fresco e preciso precede una bocca dai deliziosi aromi di miele di erica e di frutta. Il finale seduce per la mineralità, le note iodate e la persistenza.

Abbinamenti

La Côte à Bras 2012 di Joseph Perrier presenta un’intensità singolare, che si abbina perfettamente a piatti raffinati come degli scampi accompagnati da misticanza o dell’astice brasato leggermente speziato.

Servizio

Per una degustazione ottimale, si consiglia di tenere questo champagne al fresco in un secchiello del ghiaccio per venti minuti prima di servirlo. Da degustare ad 8-10°C.


01.9.0