100€ in omaggio ogni 2 casse acquistate | Scoprire
TrustMark
4.67/5
Domaine Bader-Mimeur : Saint-Aubin 1er cru "En Remilly" 2017
unchecked wish list
Domaine Bader-Mimeur : Saint-Aubin 1er cru "En Remilly" 2017

Domaine Bader-Mimeur : Saint-Aubin 1er cru "En Remilly" 2017

1er cru - - - Bianco - Dettagli
out of stock
Non disponibile

Ti interessa quando tornerà disponibile?

  • Delivery
    Spese di spedizione gratuiteA partire da 240€
  • Provenienza garantita
    Provenienza garantitaVini acquistati direttamente presso le proprietà

Descrizione

Un Saint-Aubin blanc equilibrato e aromatico del Domaine Bader-Mimeur

La proprietà

Nel cuore della Borgogna, il Domaine Bader-Mimeur è il risultato del matrimonio tra Charles Bader - i cui genitori erano commercianti di vino - ed Elise Mimeur, figlia di Charles Mimeur, proprietario di Château de Chassagne-Montrachet.

Il vigneto

Con una superficie totale di 8 ettari nella denominazione Chassagne-Montrachet, di cui 5 ettari per lo Château de Chassagne-Montrachet, i vigneti del Domaine Bader-Mimeur sono piantati con Pinot Noir e Chardonnay.

Nel puro rispetto del suo terroir, il vigneto è gestito nel rispetto dell’ambiente.

Il vino

Questa cuvée è fatta dalle parcelle denominate "La Montagne" e "La clairière de la Montagne".

Vinificazione e invecchiamento

I vini sono maturati nelle cantine a volta della tenuta.

Assemblaggio

Il Saint-Aubin Premier Cru En Remilly blanc 2017 del Domaine Bader-Mimeur è un 100% chardonnay.

Degustazione

Vista
Il colore è giallo chiaro con riflessi verdi.

Olfatto
Il naso combina note floreali e limonose con aromi mentolati discretamente tostati.

Gusto
Con un attacco pieno, la bocca è equilibrata e aromatica. Con l'evoluzione, questo vino rivelerà sottili note di legno dovute al suo invecchiamento in botti.

Abbinamento cibo e vino

Il Saint-Aubin Premier Cru En Remilly blanc 2018 di Domaine Bader-Mimeur può essere goduto come aperitivo e con un'ampia varietà di piatti.

Gamberi grigi, foie gras, salmone en bellevue, cozze di Buchot in salsa cremosa, lumache di Borgogna, blanquette de veau, poule au pot, formaggio fresco di capra ingrandiranno la tavolozza aromatica di questa cuvée.

Servizio

Per una degustazione ottimale, servire tra 13 e 14°C, avendo aperto la bottiglia 30 minuti prima.

Conservazione

Disponibile oggi, questa cuvée può essere tenuta in cantina fino al 2028 per sviluppare tutta la sua complessità.

Domaine Bader-Mimeur : Saint-Aubin 1er cru "En Remilly" 2017
Iscriviti
Siate sempre i primi informati delle nostre offerte speciali e vini in primeurs
livraison
Consegna attenta nel packaging originale da 12 a 14 giorni lavorativi
support-white
Consigli personalizzati 800 781 725
paiement
Pagamento sicuro al 100%
origine
Provenienza garantita Vini acquistati direttamente presso le proprietà
2.0.0