Scopri il Programma Fedeltà Gratuito al 100% | Scoprire
TrustMark
4.62/5
unchecked wish list
Joseph Perrier : La Côte à Bras 2015

Joseph Perrier : La Côte à Bras 2015

1er cru - - Bianco - Dettagli
481,00 € IVA inclusa
80,17 € / Unità
Bottiglia : Un cartone di 6 Bottiglie in astuccio (75cl)
6 x 75CL
481,00 €

Disponibile nel nostro stock

  • Delivery
    Spese di spedizione gratuiteA partire da 300 €
    Icona freccia destra
  • Provenienza garantita
    Provenienza garantitaVini acquistati direttamente presso le proprietà
    Icona freccia destra
ALTRI ANNATE

Descrizione

L’eleganza e l’equilibrio di uno Champagne Blanc de Noirs millesimato da un terroir singolare

La tenuta

All’ombra dei suoi 3 chilometri di cantine sotterranee gallo-romane, la rinomata Maison Champagne Joseph Perrier perpetua il savoir-faire e il rispetto della tradizione tramandati di generazione in generazione. Ogni parcella è vinificata separatamente per permettere all’identità di ciascun terroir della Champagne di esprimersi attraverso un affinamento su misura.

Il vigneto

La Côte à Bras di Joseph Perrier nasce da un grande terroir della Champagne, ovvero la parcella omonima situata in Cumières ai piedi della famosa Montagne de Reims.

Il vino

Questo Champagne Blanc de Noirs è stato creato nel 2007, quando la Maison ha voluto valorizzare questo terroir con una cuvée singolare che riunisse un’unica parcella, un solo vitigno e un’unica annata.

Vinificazione

Questo Champagne millesimato 2015 beneficia di diversi anni di affinamento sui lieviti. Non è stato aggiunto alcun dosaggio.

Assemblaggio

100% Pinot Noir.

Caratteristiche di degustazione e consigli di servizio per La Côte à Bras 2015 di Joseph Perrier

Degustazione

Aspetto
Un bel colore dorato, brillante.

Naso
Elegante, si apre con profumi floreali primaverili, sostenuti da una vivace mineralità. Con l’aerazione, il Pinot Noir rivela aromi di frutti rossi, prugne e granatina.

Palato
Un attacco preciso e delicato precede un palato i cui aromi di ribes nero e sambuco evolvono verso una sapidità gustosa, persistente e delicatamente agrumata.

Servizio

Per un’esperienza ottimale, raffreddare questo Champagne in un secchiello del ghiaccio venti minuti prima di servirlo a 46–50°F (8–10°C).

Abbinamenti cibo-vino
Moules marinières accompagnate da pommes château al burro nocciola si abbinano idealmente a questa cuvée.

Joseph Perrier : La Côte à Bras 2015
Laurent-Perrier
Tre savoir-faire all’origine di creazioni sublimi
Icona freccia destra
2.0.0