Il domaine du Cellier aux Moines fu fondato nel 1130 dai monaci cistercensi dell'abbazia di La Ferté. Questi monaci furono i primi a costruire il famoso Clos de Bourgogne. Dal 2004, la famiglia Pascal ha ripristinato con successo la vitalità della tenuta con una completa conversione all'agricoltura biodinamica.
A Givry, il vigneto del Domaine du Cellier aux Moines si estende su 5 ettari che circondano la cantina storica e 27 are di clos. La cuvée Santenay Premier Cru Beauregard 2017 proviene da una piccola parcella di 26 are esposte a sud-est. Le viti hanno circa trent'anni e sono coltivate tra i 252 e i 265 metri sul livello del mare su terreni argilloso-calcarei fini e poco ghiaiosi. Il vigneto è biodinamico dal 2017.
L'anno 2017 è stato caratterizzato da un inverno fresco e classico, seguito da una primavera calda. I mesi di aprile e maggio sono stati un po' burrascosi a causa delle piogge tardive e delle gelate leggere. L'estate calda e a volte torrida ha comunque permesso agli acini di raggiungere la perfetta maturazione per le vendemmie iniziate il 6 settembre.
Santenay Premier Cru Beauregard 2017 di Cellier aux Moines è prodotto con lo chardonnay, il vitigno bianco della Borgogna per eccellenza.